Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SHAHR RAZ PERSISCHES RESTAURANT

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 762 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Shahr Raz Persisches Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Mai 2024 um 19:40 Das Essen kam nach 40 min und das an einem Sonntag. Das war klasse. Bestellen werde ich nicht noch einmal. Es war nicht nach unserem Geschmack. Eine Soße, Joghurt o.ä zum Hühnchen hätte ich mir gewünscht. Gegrillt wurde es allerdings sehr gut.
20 Mai 2024 um 23:18 Sehr lecker immer wieder
20 Mai 2024 um 22:11 Nach 1.5 std noch nicht da Nach Rückfrage hieß es, das auto sei kaputt :( Wollten das essen nicht mehr
20 Mai 2024 um 17:49 Was bitte macht man mit einer halben Zwiebel (am Stück!) in einer extra Verpackung ? ... dann nur 3 Stückchen Fleisch in einer Portion ... und 90 Minuten Wartezeit ... fand ich insgesamt enttäuschend
12 Mai 2024 um 5:00 Als wir das erste mal bestellt haben waren wir super zufrieden. Dieses Mal leider gar nicht. Absolut lieblos. Kaum gewürzt, Hähnchen 10x gestorben und der Joghurt schmeckte wie von vor 10 Tagen. Schade
7 Mai 2024 um 10:14 Einfach geil, wie immer!
3 Mai 2024 um 20:58 Lieferzeit 2 Std!, Fahrer war sehr freundlich, Essen lecker. Aber 2 Std.geht gar nicht. Angegeben bei Bestellung waren 53 Min…
2 Mai 2024 um 14:44 Sehr lecker
25 Apr 2024 um 20:34 Sehr lecker, gute Portion
21 Apr 2024 um 1:33 Mal wieder richtig geil! Saftig, aromatisch, schnell geliefert, Essen heiß, alles wunderbar.
20 Apr 2024 um 10:20 Essen war für eine bestimmte Uhrzeit bestellt und kam pünktlich an. Die Lamhaxe war perfekt geschmort saftig und zart. Bei den anderen Lamm Gerichten war für unseren Geschmack das Lamm etwas zu trocken. Es war alles köstlich, wir bestellen wieder.
18 Apr 2024 um 19:58 Wie immer sehr sehr lecker